Манговый соус к мясу и рыбе
Ингридиенты:
  • Перец чили – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Манго Fresh Import – 3-4 дольки
  • Лимон – 1 шт. (если лайм – 1+ ½ шт.)
  • Карри – ½ ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.

Как приготовить манговый соус к мясу и рыбе

Приятного аппетита с Fresh Import!
Шаг 1
Мелко нарезать манго (отложить несколько кубиков), выжать сок лимона/лайма, добавить мед и пробить массу блендером.
Шаг 2
Из чили удалить семена, мелко порубить, высыпать в манго-массу. Посолить, приправить карри.
Шаг 3
В пюре добавить ранее отложенные кубики манго и перемешать.
Из лаймов добыть цедру и сок, смешать с приготовленным рисом и качественно взбитыми сливками. Кто любит слаще – добавляет сахар.

* Вкус мангового соуса раскрывается совершенно по-другому, если дать ему «отдохнуть» в холодильнике ночь.
Шаг 4
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО