Итальянское мороженое «Джелато» из манго
Ингридиенты:
  • Манго Fresh Import – 4-5 долек (или 400 г)
  • Густое кокосовое молоко – 100 мл (баночное)
  • Магазинное/коровье молоко (не жирное) – 100 мл
  • Сахар/ваниль

Как приготовить мороженое Джелато с манго

Приятного аппетита с Fresh Import!
Шаг 1
Манго пюрировать блендером.
Шаг 2
Добавить в чашу оба вида молока и пробить до однородной консистенции. Любите слаще? Добавьте сахар.
Шаг 3
Тропическую массу выложить в контейнер, и на час-полтора – в морозилку, после чего повторно тщательно пробить блендером (чтобы разрушить крупные кристаллы льда), снова заморозить. Подавать по 2 шарика мороженого на порцию с мелконарезанными кубиками манго сверху.
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО